Boucherie Bannelier : les actus de Janvier
Meilleurs vœux à toutes et tous ! La boucherie Bannelier fait son retour en cette année 2024 pour vous proposer ses produits locaux et de qualité. Les fêtes sont passées, et il nous en reste quelques produits. Du reste, le retour à la normale après les fêtes commence à avoir lieu, et nous retrouvons nos classiques.
Côté boucherie
Le bœuf de la ferme de Montaigu est, par exemple, revenu dans nos rayons. Mais il nous reste aussi certains des bœufs spécial Noël, comme le Rubia Galega ou encore le T-Bone de Pirenaika. Deux excellentes viandes respectivement de Galice et du Pays Basque espagnol, entre montagnes et côte Atlantique.
Côté traiteur
Qui dit janvier dit cœur de l’hiver, et les recettes de saisons sont à l’honneur. Nous proposons comme plats d’hiver des préparations pour pot-au-feu, le bœuf bourguignon, la blanquette de veau, ou encore le petit salé, pour ne citer qu’eux. Les recettes signatures de la boucherie, qui s’étaient pour certaines absentées en décembre, font aussi leur grand retour en ce mois de janvier. Vous pourrez de nouveau déguster le filet mignon chorizo manchego, nos émincés de bœuf, nos cuisses de poulet désossées ou marinées, ou encore notre kefta.
Et pour l’épicerie ?
Du côté de l’épicerie fine, nos produits italiens partagés par Ciao Gusto sauront toujours ravir vos papilles et agrémenter vos plats à la perfection.
La vie quotidienne reprend son cours après les fêtes et le froid s’est finalement installé. Ne manquez pas de vous procurer les meilleurs plats pour vous réchauffer et garder la forme ! Et si manger toujours plus de bons produits locaux fait partie de vos résolutions de la nouvelle année, nous sommes ouverts cinq jours du sept, du mardi au samedi pour respecter votre volonté.
Veuillez, à nouveau, passer une excellente et savoureuse année 2024, et à bientôt chez la boucherie Bannelier !
Anatole Williame