Boucherie Bannelier – les actus de Février
À Saint-Cyprien, la boucherie Bannelier a de nouveaux produits pour ravir vos papilles ce mois-ci ! Les vacances scolaires sont là ; calme et repos peuvent s’accompagner de quelques bons produits à déguster en famille. Que ce soit au niveau de nos viandes ou de nos produits d’épicerie fine à l’italienne, vous trouverez votre bonheur dans nos nouveautés ! Et, bien entendu, les spécialités habituelles sont toujours là et n’attendent que vous.
Ce mardi 13 février signe l’arrivée, ou plutôt le retour du demi-bœuf de la ferme de Bonneval. Le terme bœuf est souvent utilisé abusivement en cuisine, pour parler en vérité de vaches. Il s’agit ici de vrai bœuf, bien plus rare et goûteux. Nous avons aussi le plaisir de vous annoncer que, depuis deux semaines, un tout nouveau produit a fait son entrée en magasin. Il s’agit de l’agneau de lait des Pyrénées, du Pays Basque pour être précis, une autre espèce de grande qualité. Avec lui, vous pourrez préparer Pâques dès maintenant !
Enfin, au sein de notre épicerie, nous avons aussi de nouveaux produits italiens à vous proposer. D’un côté, des farines, notamment la manitoba certifiée Bio ; une excellente farine pour la pâte à pizza. D’un autre côté, de la semoule de blé Bio pour faire vos propres pâtes, ainsi que de la crème d’amandes, qui prolonge le style de notre crème de noisettes. Mais celle-ci est uniquement aux amandes et au sucre de canne. L’occasion de tester de nouvelles recettes à l’italienne !
Entre la Chandeleur, Mardi Gras et Pâques, la période est propice à la gourmandise et à la bonne cuisine. Régalez-vous, et passez de bonnes vacances.